La foire aux questions

Les commandes en ligne sont ouvertes, avec des livraisons à domicile et en entreprise (ou autre) tous les mercredis en fin d’après-midi / début de soirée, et tous les samedis matin. Si vous avez des recommandations d’entreprises intéressées par nos légumes, n’hésitez pas à nous contacter à contact@lesmaraichersdubourg.fr !

En attendant, la vente à la ferme sera ouverte toute l’année le mercredi de 16h30 à 19h et le samedi de 9h30 à midi.

En vous inscrivant à notre newsletter, vous vous assurez de ne pas louper la moindre info concernant la disponibilité de nos légumes !

Pour l’instant, vous pouvez soit :

  • Les commander directement sur ce site, puis être livré à domicile (ou en entreprise éventuellement. Si cela vous intéresse n’hésitez pas à nous contacter à contact@lesmaraichersdubourg.fr )
  • Les retrouver à la vente à la ferme (à côté du 4, rue de Bellevue, 22 340 Trébrivan, voir la carte en bas à droite de la page), ouverte tous les mercredis de 16h30 à 19h et tous les samedis de 9h30 à midi.

    Vous pouvez cliquer sur la carte ci-dessous pour zoomer et voir notre emplacement précis !

Les communes de Trébrivan, Treffrin, Carhaix, Maël-Carhaix, Plounévézel, Kergloff et Le Moustoir sont éligibles à la livraison, à domicile ou en entreprise.

Si vous avez des recommandations d’entreprises intéressées par nos légumes, n’hésitez pas à nous contacter à contact@lesmaraichersdubourg.fr !

La commande est réglée soit directement en ligne, par carte bancaire, soit à la livraison par carte bancaire ou chèque.

Pour la vente à la ferme, il sera possible de régler par chèque, carte bancaire ou espèce.

Aucun abonnement n’est nécessaire pour commander des légumes chez nous !

Un abonnement sera cependant proposé, qui vous offrira alors des avantages : livraison à domicile ou en point de retrait offerts, et 5% de réduction sur votre commande.

Nous prévoyons de publier une newsletter hebdomadaire.

Elle pourra notamment contenir des informations sur les légumes actuellement disponibles ou à venir, notre participation à des évènements ponctuels, des recettes de cuisine ou encore des focus sur notre manière de cultiver.